Вопреки мнению многих диетологов, супы являются сбалансированным блюдом. Естественно, при выборе правильных ингредиентов.
ПодробнееВ предыдущей статьи мы узнали про международный стандарт IFS Food. Сегодня коснемся международной ассоциации GFSI.
GFSI(Global Food Safety Initiative) – глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов. Технически она представляет собой некоммерческий фонд, созданный в рамках бельгийских законов.
Изначально организация GFSI была создана в 2001 году группой продавцов.
Требования GFSI сами по себе стандартами не являются, поэтому производители не могут непосредственно сертифицироваться на соответствие им. Однако, GFSI признают 12 схем сертификации продукции. Благодаря принципу- "Сертифицирован однажды – признан повсюду" все компании присоединившиеся к GFSI признают любой из входящих перечень одобренных стандартов.
*Изображение с сайта: https://buro-expert.org/