info@npo-imp.ru +7 | 495 | 380 35 29
Последние новости
Малина

День пирожков с малиновым вареньем

Подробнее
19.07.2024

Способы приготовления: варка

Способы приготовления: варка

В предыдущей статье мы узнали, как подготовить продукты к готовке с минимальной потерей полезных веществ. Сегодня рассмотрим способы готовки обладают максимальной пользой. Самый благоприятный способ приготовления продуктов -варка. Её суть в нагревание продуктов кипящей жидкостью или паром. Для увеличения благоприятного эффекта от варки стоит соблюсти ряд условий:

  • Варите продукты в небольшом объеме жидкости под крышкой
  • Не допускайте сильного кипения
  • Варить лучше на малом огне
  • Продукты стоит закладывать в уже кипящую воду

А самыми «полезными» способом отварить продукт будет варка на пару.


*Изображение с сайта: https://www.gastronom.ru
Наши клиенты